Sie sind hier:

... aus dem Fachschaftsrat

Orientierungs-Phase Wintersemester 18/19

24.09.2018 – Vom 01.10.-05.10.2018 findet die lange O-Phase der Fakultät Wirtschaftswissenschaften statt. Aufgrund der Vielzahl der Bewerber ist die O-Phase anmeldepflichtig. Dazu sendet bitte schnellstmöglich eine E-Mail mit Name und Geburtsdatum an o-phase.wiwi@tu-dortmund.de.

Wer an der langen O-Phase nicht teilnehmen möchte, jedoch wichtige Infos rund ums Studium nicht verpassen möchte, kann an der Einführungsveranstaltung am Mittwoch, von 12-14 Uhr im Horsaalgebäude II, Hörsaal 3 teilnehmen. Hierzu ist keine Anmeldung erforderlich.

Master O-Phase WS 2018/19

17.07.2018 – Traditionell findet zum Anfang des Wintersemester die Master O-Phase statt. Hier wollen wir euch im Rahmen einer Begrüßungsveranstaltung am 15.10.2018 von 12-14 Uhr im Hörsaal UB5 die wichtigsten Informationen bzgl. eures Masterstudiengangs vermitteln. Neben den trockenen Zahlen/Daten/Fakten zu unserer Uni möchten wir euch auch die wichtigsten Überlebenstipps für Dortmund (wie z. B. Bierpreise, der beste Döner, Bars/Clubs etc.) an die Hand geben. Dazu treffen wir uns abends ab 18:30 im Uncle Toms. Dazu sind auch alle übrigen Master-Studenten herzlich eingeladen.

Wir freuen uns riesig über euer Erscheinen!

PS: Der Ökonometrie Vorkurs findet in der KW41 statt. Weitere Infos dazu gibt es unter nachfolgendem Link.

Nebeninhalt

WiWi Fachschaftsrat